Protection des Données Personnelles

Préambule

Gozilio.com “Zilio”, s’engage à protéger votre vie privée et à ne collecter que les données dont nous avons besoin pour vous assurer le meilleur service.

Nous comprenons pleinement l’importance du respect de la confidentialité sur Internet et appliquons toutes les lois en vigueur sur ce sujet : la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 dite loi « Informatique et Libertés » et le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 dit « Règlement général sur la protection des données » ou « RGPD ».

Cette «Charte de Protection des Données Personnelles» définit les conditions dans lesquelles Zilio recueille et traite les données personnelles des utilisateurs de la plateforme gozilio.com.

1. Qui sommes-nous ?

Gozilio.com est une Marketplace de services qui permet d’être mis en relation et d’acheter des services en ligne à des professionnels qui sont listés dans différentes catégories.

2. Joindre notre DPO

Pour toute question relative à la protection des données personnelles sur Zilio, vous pouvez adresser une demande d’exercice de vos droits par mail à contact@gozilio.com

3. Quelles sont le données que nous collectons

3.1 Informations que vous nous donnez :

Lors de la création et de l’utilisation d’un compte utilisateur :

  • Identité (Nom, Prénom,Pseudo, Sexe)
  • Email

Lors de la création et de l’utilisation d’un compte expert :

  • Identité (Nom, Prénom, Pseudo, Sexe, Date de naissance)
  • Langue
  • Mail, Numéro de téléphone
  • KYC (Catégorie sociaux professionnelle, Localisation, Adresse, Carte d’identité)
  • Structure juridique (Nom de l’entreprise, Forme juridique, Identité du représentant légal de l’entreprise, Documents légaux)
  • RIB pour recevoir ses gains

Lors de la création d’un profil expert :

  • Photo de profil, bannière, vidéo
  • Expériences professionnelles,
  • Compétences,
  • Langues,
  • Portfolio

Lors de l’achat d’une prestation :

  • Numéro de téléphone pour les consultations téléphoniques
  • Dates et durées des appels téléphoniques
  • Données carte bancaire
  • Nom, Prénom, Date de Naissance
  • Avis des utilisateurs, Commentaires des experts

3.2 Informations recueillies lorsque vous utilisez nos services :

Lorsque vous utilisez nos services, nous recueillons des informations sur les fonctionnalités dont vous vous servez, sur la façon dont vous les utilisez et sur les périphériques grâce auxquels vous accédez à nos services.

Renseignements relatifs à l’utilisation : nous recueillons des informations sur votre activité sur nos services, par exemple comment vous les utilisez (p. ex., la date et l’heure auxquelles vous vous connectez, les fonctionnalités que vous avez utilisées, vos recherches, vos clics et les pages qui vous ont été présentées, l’adresse de page Web de référence) et comment vous interagissez avec les autres utilisateurs .

De même, si vous y consentez, nous pourrons recueillir vos photos et vos vidéos (par exemple, si vous voulez publier une photo, une vidéo ou un flux de diffusion (streaming) sur les services).

4.   COMMENT NOUS PARTAGEONS CES DONNÉES

Dans la mesure où notre objectif est de vous aider à développer des relations avec d’autres utilisateurs, le principal partage de données est, bien entendu, avec d’autres utilisateurs. Nous partageons également certaines données d’utilisateurs avec des prestataires de service et des partenaires qui nous assistent dans l’exploitation de nos services, avec d’autres sociétés tiers et, dans certaines cas, des autorités publiques. Veuillez poursuivre votre lecture pour avoir plus de détails sur la façon dont vos données sont partagées avec des tiers.

5. Quel est l’objet de cette politique ?

5.1 Cette politique vous informe de la manière dont nous traitons vos « données personnelles » (c’est-à-dire, les informations techniques concernant une personne identifiée ou identifiable). Veuillez lire ce document afin de comprendre quelles sortes de données personnelles nous collectons, comment nous les utilisons et les protégeons, à qui nous les communiquons et comment vous pouvez y accéder pour les corriger.

5.2 En cas de désaccord avec cette politique, veuillez ne pas utiliser ce service. Votre utilisation de ce service vaut acceptation de la présente politique.

3. Cette politique peut-elle être modifiée ?

3.1 Une modification est toujours possible, c’est pourquoi vous devez la vérifier chaque fois que vous utilisez ce service. Nous présumons que vous acceptez la politique révisée si vous utilisez ce service après la date d’entrée en vigueur indiquée en haut de la politique.

6. Quelles sont les données personnelles ou d’une autre nature que nous collectons ?

6.1 Nous collectons et stockons les informations que les fournisseurs de services, les consommateurs, les experts et d’autres utilisateurs communiquent via ce service – telles que leurs coordonnées (nom, adresse, date de naissance, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.) – ou lorsqu’ils communiquent avec nous par e-mail ou d’une autre manière.

6.2 Nous pouvons également recevoir et stocker certaines informations de manière automatique, comme par exemple, l’adresse de protocole Internet (IP) utilisée pour connecter votre ordinateur à Internet, les informations de connexion telles que le type et la version du navigateur, votre plateforme et système d’exploitation, le modèle d’appareil, un numéro de référence unique lié aux données que vous saisissez dans notre système, les coordonnées d’accès, le flux complet de clics URL vers ce service, à travers celui-ci et depuis celui-ci (dont la date et l’heure), le nombre de cookies, l’activité sur ce service, y compris les pages que vous avez visitées, les recherches que vous avez effectuées et les services que vous avez achetés.

5. Qu’en est-il des cookies ?

5.1 Nous utilisons des cookies. Un cookie est un petit fichier composé de lettres et de chiffres que nous plaçons sur votre ordinateur. La fonctionnalité du service sera limitée si vous n’acceptez pas les cookies.

5.2 L’utilisation des cookies est très commune pour faire fonctionner des sites Internet, ou pour améliorer leur fonctionnalité, ainsi que pour transmettre des informations au propriétaire du site ou à d’autres personnes. Les cookies de « session » sont des cookies 2 temporaires qui restent dans le fichier de cookies de votre navigateur jusqu’à ce que vous quittiez le site. Ils permettent aux sites Internet de lier vos actions au cours d’une session de navigation. Les cookies « persistants » restent dans le fichier de cookies de votre navigateur plus longtemps (cette durée dépendra de la durée de vie du cookie concerné). Pour plus d’informations sur les cookies, y compris sur la manière d’utiliser votre navigateur pour les bloquer, rendez-vous sur : www.allaboutcookies.org.

5.3 Ce service utilise des cookies aux fins suivantes :

a) Cookies de session : Nous utilisons ces cookies pour permettre au service de suivre vos mouvements d’une page à une autre et d’enregistrer vos choix afin de vous éviter d’avoir à donner plusieurs fois les mêmes informations. Ces cookies vous permettent de naviguer rapidement et facilement entre les nombreuses pages du site sans que vos informations ne soient une nouvelle fois authentifiées ou retraitées dans chaque nouveau domaine que vous visitez.

b) Cookies Google Analytics : Google place des cookies persistants (jusqu’à une durée de deux ans) pour reconnaître et comptabiliser le nombre de visiteurs ainsi que pour transmettre d’autres informations sur la visite telles que la durée, le chemin pris et les sites à partir desquels les visiteurs arrivent sur notre page. Ces informations nous aident à améliorer le fonctionnement du service, par exemple en nous assurant que les utilisateurs trouvent facilement ce dont ils ont besoin.

c) Cookie avertisseur de cookie : Ce cookie prend note du fait que vous acceptez ou non des cookies sur ce service en fonction de votre réponse au message qui s’est affiché lorsque vous avez visité le service pour la première fois. Ce cookie persistant retiendra votre préférence pendant une durée maximum de 24 heures.

5.4 En continuant d’utiliser le service, après avoir consulté la notification relative aux cookies, nous estimons que vous avez donné votre accord pour l’utilisation de cookies expliquée ci-dessus.

6. Comment utilisons-nous vos données personnelles ?

6.1 Nous utilisons vos données personnelles pour permettre au fournisseur de services de délivrer les services, par ex., pour l’envoi de messages relatifs au service, le traitement des paiements et/ou l’exécution des commandes.

6.2 Si vous avez donné votre permission via le service, nous et/ou les fournisseurs de services pourrons utiliser vos données personnelles pour vous envoyer des e-mails (ou d’autres communications par courrier, téléphone ou SMS) contenant des informations sur nos biens ou services, ou ceux de tiers, qui pourraient vous intéresser, y compris des informations relatives à des promotions ou des offres spéciales.

6.3 Nous pouvons utiliser des données personnelles pour vous reconnaître lorsque vous visitez le service ou y retournez afin de suivre des modèles d’utilisation et de circulation rendus anonymes, pour empêcher ou détecter une fraude ou des abus ou pour nous aider à améliorer ce service. Pour cela, nous sommes susceptibles d’utiliser des cookies. Cf. notre politique d’utilisation des cookies.

6.4 Nous conservons les données personnelles provenant de comptes fermés pour nous conformer aux obligations légales et permettre aux fournisseurs de services de s’y conformer également, pour appliquer nos conditions générales, empêcher une fraude, collecter des frais dus, résoudre des litiges, régler des problèmes, apporter une aide dans le cadre d’une enquête et prendre toute autre mesure autorisée par la loi.

6.5 Nous et/ou les fournisseurs de services pouvons accéder, retirer, modifier, stocker ou utiliser d’une autre manière des données personnelles si nous estimons que celles-ci enfreignent nos conditions générales, ou que ces mesures sont nécessaires pour nous protéger ou pour protéger d’autres personnes, ou qu’un délit a été commis, ou si une autorité compétente ou une loi nous y oblige.

7. Comment protégeons-nous les données personnelles ?

7.1 La sécurité représente pour nous une grande priorité. Nous prenons toutes les précautions qui s’imposent pour protéger ces données.

7.2 Les communications par e-mail et autres moyens électroniques ne sont pas sécurisés s’ils n’ont pas été cryptés. Vos communications peuvent passer par des serveurs implantés dans différents pays avant d’atteindre le service. C’est pourquoi nous, comme les fournisseurs de services, n’acceptons aucune responsabilité quant à un accès non autorisé à des données personnelles, ou quant à une perte de celles-ci, pour une raison indépendante de notre volonté. Les fournisseurs de services et nous-mêmes ne pouvons être tenus responsables d’actions ou d’omissions d’autres utilisateurs ou de tiers qui pourraient détourner vos données personnelles.

8. À qui communiquons-nous des données personnelles ?

8.1 Nous pouvons fournir vos coordonnées aux fournisseurs de services.

8.2 Les informations relatives aux paiements, dont les numéros de carte de crédit, sont directement transmises à notre partenaire bancaire précisé. Les fournisseurs de services et nous-mêmes ne recevons aucune de ces informations. Afin de nous assurer que vos coordonnées ne sont pas utilisées sans votre accord, vos données personnelles peuvent être communiquées aux tiers concernés, dont les agences de référence de crédit et de prévention des fraudes, qui peuvent conserver un enregistrement de ces informations.

8.3 Nous pouvons autoriser l’accès à vos données personnelles à des tiers qui nous fournissent un service, tels que des hébergeurs de site et des entreprises qui nous aident à délivrer des communications.

8.4 Nous ne révélons pas vos données personnelles à des tiers à des fins commerciales.

8.5 Très important : Les informations que vous saisissez pour compléter votre profil ou formuler une critique seront accessibles et consultables par les utilisateurs du service.

8.6 Les fournisseurs de services et nous-mêmes pourrons divulguer des données personnelles dans la mesure raisonnablement nécessaire :

a) si les fournisseurs de services ou nous-mêmes estimons que celles-ci enfreignent les conditions générales applicables, ou que ces mesures sont nécessaires pour nous protéger ou protéger d’autres personnes, ou qu’un délit a été commis, ou si une plainte a été formulée au sujet d’un contenu que vous avez posté, ou si une autorité compétente ou une loi nous y oblige, ou

b) dans le cas d’une vente ou d’une fusion ou d’un regroupement d’entreprises réel(le) ou proposé(e) impliquant la totalité ou la partie concernée de notre entreprise.

8.7 Les fournisseurs de services et nous-mêmes pouvons stocker ou transférer des données personnelles en dehors de l’Espace économique européen (EEE) aux fins précisées dans cette politique. Dans ce cas, nous nous conformerons bien entendu aux lois applicables au transfert de données en dehors de l’EEE. 8.8 Sauf indication contraire contenue dans la présente politique, ce document concerne uniquement l’utilisation et la divulgation d’informations collectées auprès de vous via le service. Si vous révélez vos informations à des tiers, qu’il s’agisse d’autres utilisateurs de ce service ou d’autres sites Internet, des règles différentes pourront s’appliquer à leur utilisation ou à la révélation de vos informations de leur part.

9. Comment pouvez-vous accéder aux données personnelles et les rectifier ?

9.1 Vous pouvez accéder à vos données personnelles et les rectifier en nous contactant par les moyens indiqués sur notre site Internet www.gozilio.com. Nous sommes susceptibles d’appliquer des frais de gestion conformément aux lois sur la protection des données.

9.2 Pour plus d’informations concernant vos droits au regard des lois sur la protection des données, rendez-vous sur le site de la CNIL.

Créez votre marketplace seul ou à plusieurs

ZILIO simplifie la vente de vos conseils et de vos services en digitalisant tous les processus depuis la prise de contact jusqu’à l’encaissement de vos gains en ligne.

Une solution tout-en-un

Toutes les fonctionnalités utiles au pilotage de votre activité en ligne ont été intégrées à votre marketplace : paiement en ligne, gestionnaire des contenus, CRM, gestionnaire des tâches, statistiques, tchat interne, modération des avis, etc..